Erbe Aromatiche

Le erbe aromatiche, sia quelle selvatiche che quelle coltivate, sono piante erbacee che hanno un’essenza odorosa.

Il loro compito è quello di aromatizzare le vivande e le bevande con lo scopo di accentuarne i profumi e i sapori naturali.

Aglio, cipolla, cumino, dragoncello, erba cipollina, finocchio, ginepro, lauro, maggiorana, menta, origano, prezzemolo, rosmarino, salvia, timo, basilico e anice sono le ottime erbe aromatiche proposte dallaStefano Gulino Sas.

Ognuna di esse è di fatto un prodotto di prima scelta in grado di ravvivare al meglio ogni preparazione.

Produzione e distribuzione Erbe Aromatiche

Aglio

Utilizzata principalmente come condimento per salse, sughi e carni varie……

Alloro

Utilizzato per preparare i court bouillon, per insaporire i fagioli o le lenticc…

Anice

Utilizzato nei dolci di frutta, pandolci, panpepati, biscotti, creme, farciture,…

Basilico

Utilizzata in cucina per preparare salse (pesto genovese) e sughi, per condire i…

Cipolla

La cipolla è ideale per realizzare pietanze sia crude che cotte, per arricchire …

Cumino

Utilizzata per condire carne e verdure ed aromatizzare formaggi e pane….

Dragoncello

Utilizzata per insaporire salse, minestre e uova, ideale per le carni alla grigl…

Erba cipollina

Utilizzata per aromatizzare insalate e verdure lessate, è ottima per gli involti…

Finocchio

Utilizzata per aromatizzare carni, grigliate, arrosti soprattutto di …

Ginepro

Utilizzata per aromatizzare arrosti, ripieni e selvaggina. Noto l’impiego per la…

Maggiorana

Utilizzata per condire carni, pesci, formaggi freschi, insalate, melanzane, inti…

Menta

Utilizzata nei primi piatti, specialmente a base di riso, nelle paste fredde, ne…

Origano

Si utilizza in numerose preparazioni su carne, pesce, nell’insalata e nella pizz…

Prezzemolo

Utilizzate per la preparazione di salse, insalate di mare, sughi a base di pesce…

Rosmarino

Utilizzato con tutti i tipi di carne, con le verdure al forno e nel pane, focacc…

Salvia

Utilizzata per aromatizzare carni di vario genere, ma anche pasta fresca, rinoma…

Timo

Utilizzato per aromatizzare piatti a base di carne, arrosti, di pesce (molto ind…

Zenzero

Utilizzato in cucina per insaporire carni, cacciagioni, pesce e crostacei, ideal…