Le Nostre Spezie

Stefano Gulino Sas si occupa da sempre della produzione di spezie, ed è grossista di spezie aromatiche, rivolgendosi ai clienti della provincia di Torino e di tutto il Piemonte.

Le spezie, denominate anche droghe, sono sostanze di origine vegetale derivate da radici, cortecce, semi, fiori, rizomi o gemme, che vengono impiegate per condire e insaporire i cibi.

Una buona spezia deve avere principi aromatici, gli oli essenziali e le sostanze resinose acri di qualità. Questi regalano, di fatto, profumi e sapidità. In virtù di tutto ciò la Stefano Giulino Sas propone alla sua clientela solo spezie eccellenti.

Nella Stefano Giulino Sas, accanto alle spezie usate in cucina (cannella regina macinata, cannella regina in stecche, chiodi di garofano, semi coriandoli, curcuma, curry in polvere, pepe bianco in grani, paprika dolce, pepe nero in grani, paprika piccante, pepe nero macinato, peperoncini interi, pepe rosa in grani, noci moscate intere, pepe verde in grani, peperoncini macinati, noci moscate macinate, peperoncini tritati, zenzero macinato, zafferano in polvere) si trovano quelle impiegate anche in farmacologia (tra le quali: noce moscata, chiodi di garofano, zenzero, zafferano).

Produzione Spezie Aromatiche in Piemonte

Cannella Regina

Impiegata nei dolci di frutta, nella lavorazione del cioccolato e di praline, co…

Chiodi di garofano

Utilizzati nei dolci di frutta, pandolci, panpepati, biscotti, creme, farciture,…

Coriandolo

Utilizzato per aromatizzare arrosti, pesce, brodo, zuppe e minestre, molto utili…

Curcuma

Ingrediente principale del curry a cui conferisce il caratteristico colore, vien…

Curry in polvere

Miscela di spezie di origine indiana, viene impiegato per la preparazi…

Noce Moscata

Utilizzata per condire i ripieni di ravioli e tortellini, ricotta e spinaci, pur…

Papavero

Vengono impiegati negli impasti di prodotti da forno e di pasticceria;…

Paprika

Utilizzata per la preparazione di salse e per condire patate e verdure…

Pepe Bianco

Simile al pepe nero, il suo gusto forte e piccante è però più dolce e …

Pepe Nero

Il pepe nero è il più forte e piccante, largamente utilizzato per rendere sfizio…

Pepe Verde

Delicato e aromatico, viene utilizzato soprattutto con la carne, stufata e alla …

Peperoncino

Utilizzato per realizzare la polvere di chili e per insaporire grigliate, curry,…

Zafferano

Utilizzato principalmente in cucina, come condimento e colorante….